Changpeng Zhao
Серийный предприниматель с более чем 15-летним опытом разработки программного обеспечения и финансового ИТ-аналитика в Северной Америке и Азии. Родился в Китае, учился в Канаде, работал в Нью-Йорке, Токио, Гонконге и Шанхае. Многоязычный и многокультурный.

Достижения
Соучредитель Fusion Systems и президент Китая
Глобальный руководитель Департамента информационных технологий Bloomberg Tradebook Futures

Changpeng Zhao является основателем и генеральным директором BijieTech, компании, которая предоставляет облачные системы обмена. Дополнительно на https://in35.com/.

До BijieTech Changpeng был соучредителем и техническим директором OKCoin. Во время пребывания OKCoin запустила свой международный веб-сайт и торговую платформу для фьючерсов. Другое предназначенное преимущество и цель системы баланса вознаграждения качелей-обеспечить, чтобы пользователям, работающим с мастеродами, было выгоднее, чем ставить равное количество монет при нормальных обстоятельствах ниже порога равновесия. Причина этого связана с дополнительными затратами, риском и временем, связанными с поддержанием masternodes, больше, чем одна ставка.

Координации с Стефан Томас, Changpeng также приводит первое доказательство запасы в любом китайском обмен крипто. Вскоре после этого последовало большинство других крупных обменов в Китае.В дополнение к управлению технической командой, он также ведет международный маркетинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here