Profit from cryptocurrency

0
141

Кто: Генри и Мари Кендалл

Продажа их старой доли Биткойна казалась безопасным шагом для Генри и Мари Кендалл. У них была прибыль, чтобы извлечь выгоду из их инвестиций в биткойн с 2014 года.

«Возвращение прибыли более чем на 100 процентов показалось нам просто прекрасным. Но потом мы подумали: «Держись». Криптоконкурсы не умирают, — сказал Генри. «Возможно, мы можем больше работать с нашими биткойнами, чем просто обналичивать». Для записи Kendalls в конечном итоге продал некоторые из своих биткойнов, чтобы получить прибыль от первоначальных инвестиций.

Затем они нашли Proficoins.io profit from cryptocurrency. Запуск обеспечил проспект, в котором их оставшиеся 6 биткойнов могут активно работать на них. По словам Кендаллса, profitcoins.io позволил им воспользоваться системой, которая выигрывает от колебаний цен на рынке криптовалютной торговли.

Прибыль от колебаний цен

Финтех стартапа определяет цены более чем 100 поставщиков криптотермин и обменов биткойнов. Компания измеряет время, когда выявленные расхождения в ценах будут продолжаться с использованием собственной запатентованной PCCTA, которая выступает за алгоритм Предиктивный криптоалгоритм торговли валютой. Затем он будет покупать цифровую валюту по более низкой цене и продавать ее провайдеру, предлагая более высокую стоимость до того, как цена уровней криптовалюта.

В литературе компании говорится: «Запатентованная PCICA компания Proficoins.io использует самые современные технологии для прогнозирования того, какие колебания цен будут сохраняться достаточно долго, чтобы прибыльные транзакции были завершены».

Кендаллс также воспользовался инструментом рычагов компании, в котором их инвестиции в основном соответствовали 25 к 1. В этой конкретной сделке Kendalls вложил 1000 млн. Долларов в биткойн, который был использован Proficoins.io, который добавил 25 000 евро в позицию ,

Биткойн из этой транзакции продается за 0,15%, при высоком значении средних издержек по сравнению с компанией. Прибыль была основана на суммарной сумме, поэтому инвестиции в размере 1000 евро имеют силу в 25 000 евро. Получаемая прибыль составила 37,50 евро вместо 1,50 евро, если плечо не было применено.

Инвестиционный портфель Kendall

49-летние Кендаллс, которые поженились после окончания Сиракузского университета, играют в этом безопасно.

Дерматолог и учитель математики по профессии Генри и Мари живут достаточно комфортно, чтобы отложить деньги на пенсию, и делали это с тех пор, как им было 25. Около 85 процентов их сбережений находятся в «хороших» инвестициях, таких как паевые фонды, IRA и медленно развивающиеся инвестиционные средства.

Пара сказала, что они еще достаточно молоды, чтобы потратить остальные 15 процентов на более рискованные инвестиции. Они вложили некоторые из этих инвестиций в биткойн в 2014 году, когда он был указан чуть менее 800 евро.

Kendalls изначально боялись криптовалютного рынка после прочтения истории ужасов после ужасной истории людей, взятых мошенниками. Но они не боялись, так как риск не был огромным. Поэтому они взяли то, что их друзья были огромным погружением.

У них хватило 10 биткойнов, а остальное — история. Почти четыре года спустя они более чем удовлетворены своим решением, но недостаточно, чтобы избавиться от всего своего выделения.

«Хотя криптовалютность является новой, она доказала, что имеет некоторую выживаемость. Я еще не был готов избавиться от всего этого, потому что я не мог предсказать, что будет для Биткойна в будущем, — сказал Генри.

Кендаллс нашел веб-сайт Proficoins.io в своем многолетнем исследовательском проекте. Генри и Мари обнаружили, что пользовательский интерфейс прост в навигации, в основном, два варианта — «Старт» и «Депозит».

«Нам потребовалось менее четырех минут, чтобы зарегистрироваться», — сказала Мари. «Хотя Генри был готов ударить« Начать »после подключения номера телефона, я сказал:« Держись. Сначала перейдите к демонстрационной ссылке.

Это дало им знания, необходимые для продолжения. Это и небольшое руководство от 24/7 линии поддержки клиентов.

Их отношения со стартапом расцвели в течение трех месяцев, и Кендаллс сказал, что они взволнованы, чтобы получать безопасную прибыль и держаться за оставшиеся биткойны.

«Я думал, что единственное, что мы можем сделать с нашим Биткойном, — это купить и продать. Но Proficoins.io предоставил нам еще один вариант, и прибыль может быть такой же большой, — сказала Мари.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here