2019 Chevrolet Silverado

0
35

2019 Chevrolet Silverado 1500 дебютировал на автосалоне в Детройте 2018 года, нося внешний вид, который привлекает внимание. Более мощный, чем грузовик, который он заменяет, 2019 Silverado 1500 более способен и теперь доступен с новым 3.0-литровым турбодизелем I-6. В общей сложности шесть силовых комбинаций будут доступны вместе с восемью уровнями отделки салона.

Сразу же, передняя панель 2019 Silverado 1500 привлекает внимание своими новыми тонкими фарами и массивной новой решеткой, которая изменяется на основе уровня отделки салона. Наиболее агрессивным вариантом является Trail Boss с его затемненной передней панелью, придавая ей более жесткий внешний вид, чем другие планки. Для сравнения, уходящий Silverado 1500 был боксером, а его передний конец не имел почти такой же визуальной популярности, как модель 2019 года.

Со стороны оба грузовика имеют очень похожий силуэт, пока вы не приблизитесь к фронту, где тонкие передние фары модели 2019 года придают ему менее традиционный вид, разбивая всю болотистость. Возвращаясь назад, угловая тема продолжается с задними фонарями, которые имитируют форму фар и разделяют двойные выхлопные наконечники вместо больших боковых выходных концов уходящего грузовика. Наиболее очевидным изменением является добавление большого скрипта Chevrolet на заднюю дверь, которая похожа на то, что было найдено в кроссстаун-соперниках Ram 1500 и некоторых планах Ford F-150

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMercedes-Benz
Следующая статьяChevrolet Corvette Carbon 65 Edition

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here