Ford Mustang Bullitt

0
175

Самый первый пример 2019 Ford Mustang Bullitt продал на продажу Barrett-Jackson Scottsdale за 300 000 долларов. Все эти деньги пойдут в некоммерческую школу для мальчиков из детской молодежи.

Мы еще не знаем, что будет продаваться в специальном издании, когда оно поступит в продажу в конце этого года, но вы можете рассчитывать на то, что он будет намного меньше цены молота для этого аукциона. Хотя 300 000 долларов — это много, чтобы заплатить за Mustang, новый владелец с удовлетворением знает, что он или она имеет самую первую копию (VIN 001) нового Mustang Bullitt. 2019 Ford Mustang Bullitt оснащен модифицированным 5-литровым Coyote V-8, который составляет 475 л.с. и 420 фунт-фут крутящего момента, до 15 л.с. от стандартного GT. Он также получает шестиступенчатую механическую коробку передач с ручкой переключения с битой, специальными кожаными сиденьями Recaro, краской Highland Green, значками Bullitt и всеми положительными эффектами от Performance Package 1. Bullitt будет модель ограниченного производства, хотя размер прогона еще не объявлен.

Те, кто следил за саги Буллит, узнают этот аукцион, как тот, который дал сюрприз дебюта Буллита в Детройте. Когда он был обнаружен в начале января, в листинге описывался «особый новый Ford Mustang», и сказал, что 100 процентов поступлений от его продажи пойдут на благотворительность. Автопроизводители обычно торгуют с первого примера новой модели благотворительности, и благотворительность в этом случае была довольно конкретной и необычной. Стив Маккуин, звезда 1968 года в Буллите, посещал Республиканскую партию и оставался связанным со школой после окончания школы, поэтому нужно было только подключить точки, чтобы выяснить, что имел в виду Форд.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяJaguar XJ
Следующая статьяAlfa Romeo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here