Jaguar XJ

0
92

Jaguar XJ конкурирует с BMW 7 Series и лидером крупных роскошных седанов Mercedes-Benz S-Class. Но когда он входит в следующее поколение, Jaguar позиционирует его против Tesla Model S как электромобиль, утверждает новый отчет.

По словам Autocar, Jaguar XJ следующего поколения также сохранит свой вид салона, но переключится на пятидверный макет. В отчете говорится, что команда дизайнеров завершила работу над новым электромобилем, который начнется в конце этого года, прежде чем поступит в продажу в 2019 году. Согласно сообщению, модель дебютирует на новом языке дизайна, который будет отражаться через бренд Jaguar.

Говорят, что XJ получает новую алюминиевую архитектуру. Ожидается, что его трансмиссия будет обеспечивать высокую производительность и дальность полета более 300 миль. В это время Jaguar не преследует гибридный вариант.

В заявлении Motor Trend, Jaguar сказал: «Мы не можем комментировать, подтверждать или отрицать любые будущие планы продуктов». Но если отчет верен, электрическая трансмиссия может помочь XJ выделиться в сегменте с сильными конкурентами, но замедлить спрос. Это также может помочь Jaguar более твердо зарекомендовать себя как производитель электромобилей, и это может принести пользу бренду в долгосрочной перспективе.

В этом марте Jaguar представит первый электрический автомобиль I-Pace. Модель будет иметь значительную передачу технологии с XJ, отмечает Autocar.

Еще в сентябре руководитель проекта Ян Каллум сообщил изданию, что XJ должен оставаться флагманским брендом вместо внедорожника. Он также отметил, что салоны нуждаются в перестройке в новую эру электрификации и в условиях растущей популярности внедорожников, не обращая особого внимания на XJ. Jaguar отпразднует 50-летие XJ в этом году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBugatti
Следующая статьяFord Mustang Bullitt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here