Проблемы у компании Ауди с дизельными авто

0
49

Спустя более двух лет после того, как появились новости о том, что дизельные двигатели Volkswagen Group использовали программное обеспечение, которое позволяло им уклоняться от правил выбросов, вы бы подумали, что скандал закончится и немецкий автопроизводитель сможет двигаться дальше. Однако, согласно последнему докладу, это не совсем так.

Reuters сообщает, что, согласно немецкой газете Bild am Sonntag, KBA, автомобильный регулятор Германии, приказал Audi вспомнить 127 000 автомобилей. Причина? Он обнаружил, что они содержат незаконное программное обеспечение для контроля за выбросами. Это не старые модели. Это новые транспортные средства, которые должны соответствовать требованиям Евро-6, последнему стандарту выбросов, который используется в Европе. Однако, по мнению Audi, транспортные средства, которые KBA хочет, чтобы они вспомнили, были включены в более широкий отзыв с июля, в котором было рассмотрено более 850 000 моделей V-6 и V-8 TDI.

Тот же отчет Bild am Sonntag также утверждает, что KBA сказал Audi, что до 2 февраля он разработает план обновления программного обеспечения для контроля выбросов своих автомобилей, чтобы убедиться, что он не может быть изменен, чтобы нарушать правила. Похоже, что Audi соблюдает, сообщая Reuters, что она тесно сотрудничает с KBA и последние несколько месяцев провела поиск неравномерности выбросов в своих нынешних моделях TDI.

Поскольку Audi и остальная часть Volkswagen Group продолжают работать, чтобы окончательно положить этот скандал с выбросами дизельного топлива на отдых, он также инвестирует значительные средства в технологии электрических транспортных средств, которые позволят ему соответствовать нормам экономии топлива, не зависимо от дизельного топлива. VW сотрудничает с BMW, Daimler и Ford, чтобы построить сеть зарядки EV по всей Европе, и здесь, в США, недавно было объявлено о планах построить более 2800 зарядных станций к июню 2019 года. Также планируется ввести довольно много полностью электрических в течение следующих нескольких лет, из причудливого, но холодного удостоверения личности Buzz для спортивной миссии Porsche E.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяAston Martin
Следующая статьяBugatti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here