DETROIT — Ford Motor

0
219

DETROIT — Ford Motor Co. тестирует прототипы переработанного компактного автомобиля 2020 Focus Focus на автомобильных дорогах США за 18 месяцев до начала производства автомобилей в Китае.

2020 Focus станет первым китайским Ford, который будет продаваться в Соединенных Штатах.

Сильно замаскированный прототип автомобиля был припаркован в воскресенье в торговом центре в Анн-Арборе, штат Мичиган, примерно в 40 милях к западу от штаб-квартиры и инженерного центра Форда. Шпионские фотографы недавно захватили прототипы Focus, проходящие предварительное тестирование в Европе.

В электронном письме представитель Ford Майкл Левин сказал, что новый Focus войдет в производство во второй половине 2019 года и представит «больше технологий и больше пространства» и «ряд новых моделей Focus». Он сказал, что переработанный Focus будет «глобально получен, в основном из Китая».

Ford заявил в июне прошлого года, что следующий Focus для рынка США будет поступать из Китая, а не из Мексики, как первоначально планировалось. В то время Форд сказал, что переход к Китаю, крупнейшему в мире рынку автомобилей, спасет компанию стоимостью 500 миллионов долларов за штучные затраты.

К моменту появления модели следующего поколения в следующем году текущему фокусу будет больше восьми лет. В прошлом году решение о переходе от производства в США с фокусом в Мексике к Китаю ознаменовало собой изменение стратегии Ford в связи с сокращением потребительского спроса в США на небольшие автомобили в пользу более дорогих и прибыльных грузовиков и спортивных автомобилей.

Это также указывает на то, что Китай может играть гораздо большую роль в будущем производстве автомобилей в Северной Америке, возможно, затмевая Мексику как недорогой источник производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here